Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Физулинский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- При каких болезнях принимать Сиалис не рекомендуется?
ответ
-

Сексуальная активность увеличивает нагрузку на сердце, поэтому пациенты, страдающие обструкцией левого желудочка или имеющие проблемы с клапанами, а также тонусом сердечной мышцы, могут падать в обморок.
Противопоказан препарат и пациентам, недавно пережившим инфаркт миокарда или инсульт, а также страдающим приступами стенокардии, сердечной недостаточности, неконтролируемого кровяного давления или неконтролируемого нерегулярного сердцебиения.
Пациентам с тяжелыми заболеваниями печени и сетчатки глаз также принимать Сиалис не рекомендуется, поскольку для таких больных тестирование не проводилось.


- Что такое Дапоксетин?
ответ
-

Дапоксетин относится к препаратам нового поколения, он разработан для коррекции раннего семяизвержения у мужчин. Помогает преодолеть неуверенность в себе, повышенную возбудимость, сгладить причины психологического характера, управлять своим состоянием во время полового акта, контролируя момент эякуляции.




Владимир (39 лет) Адыгейск
о препарате

Второй год принимаю такие гели, жена пока что не в теме, зато счастливая ппц)
Богдан (24 года) Адыгейск
о препарате Сила Императора

Я здоровый. Силу Императора взял так для разнообразия.Неделя стала незабываемой! При этом хватило только 2 таблеток. Остальные теперь ждут своего времени)))

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.