Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Адыгейске

Валерия (35 лет) Адыгейск о препарате Шпанская Мушка
2015-09-09
Время от времени принимаю разные препараты, чтобы повысить либидо. В целом мнение о Шпанской Мушке очень позитивное. Капли ни разу не подводили.
Ольга (25 лет) Адыгейск о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-01-02
Мужики, до чего дожили-то, стрессы, и всё… Где же дух ваш кубанский, казачий-та?
Валентин (44 года) Адыгейск о препарате Сила Императора
2016-01-18
Препарат конечно эффективный! Но проблема в том, что действует он очень медленно.
Лёша (28 лет) Адыгейск о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Ну не скажите. Мужики – на фоне Сиалиса, Виагра не столько дорогая, как не сильно эффективная. Вступает в действие через 30 – 60 минут после приема. Остальное только так пишут. Так что нужно рассчитывать, чтобы не обложатся. Причем время её действия чаще всего не соответствует инструкции. Короче, препарат этот, хотя и работает, не всегда и не для всех он надежный.
Татьяна (29 лет) Оренбург о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-07-17
Блин, даже и не знала, что такой препарат бывает)
Константин (25 лет) Томск о препарате Сила Императора
2015-08-01
Препарат не плохой, за 3 недели помог избавиться частого мочеиспускания и укрепить эрекцию. Лично для меня этого достаточно. Доволен!
Влад (26 лет) Адыгейск о препарате Тадасип
2015-07-27
С капсулами дженериком Тадасип столкнулся чисто случайно. Эффект от приема был ожидаемым… Доволен и я и девушка! Да здравствует ваш магазин)!
Олег (41 год) Саратов о препарате Дженерик Левитра
2015-12-22
Настолько крепкой эрекции, как после Левитра, наверное, вообще никогда не испытывал. Покупкой таблеток действительно доволен!
Сергей (44 года) Питер о препарате Специальный набор Казанова
2016-08-08
Отличный набор. Неоднократно делаю на вашем сайте покупки. Отзыв заслужили!!!
Юрий (30 лет) Адыгейск о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-08-08
Без понятия, что с этими таблетками, но это какой-то чудо препарат!))) Благодарю!
Станислав (49 лет) Адыгейск о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-01-31
В 2015 году вылечил импотенции. Помог Сиалис. Обойдусь без рекомендаций, но препарат реально действует!
Владимир (34 года) Хабаровск о препарате Камагра Голд
2016-10-07
Не дорогой, нормальный мужской препарат. Недавно взял 1 упаковку на всякий пожарный, как говорится. Пока что не понадобился.
Алексей (38 года) Адыгейск о препарате Дженерик Левитра
2017-06-24
Беру этот препарат регулярно. Всегда доволен.
Богдан (24 года) Адыгейск о препарате Сила Императора
2017-05-08
Я здоровый. Силу Императора взял так для разнообразия.Неделя стала незабываемой! При этом хватило только 2 таблеток. Остальные теперь ждут своего времени)))
Никита (27 лет) Адыгейск о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2017-03-10
Спасибо за быструю доставку !!!
Никита Сергеевич (48 лет) Волгоград о препарате Специальный набор Казанова
2016-12-02
Большое спасибо за конфиденциальную доставку!!!
Влад (20 лет) Адыгейск о препарате Дженерик Левитра
2016-01-13
Купил из интереса, и не прошлёпал! Уже 3 таблетки выпил, остальные оставил про запас. Проблемами в личной жизни не страдаю, но от разнообразия в ней отказываться, по-моему глупо.
Иван (32 года) Адыгейск о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-07-30
По себе знаю, Дапоксетин очень быстро работают, бывает даже быстрее начинает действовать чем указано в инструкции. Самое интересное, что под его действием, эрекция после семяизвержения, восстанавливается без проблем. У меня от Дапоксетина иногда даже член болит))) эрекция реально очень твердая.
Вика (32 года) Адыгейск о препарате Дженерик Левитра
2016-01-02
Принял Левитра, и после секса появилась отдышка, чего никогда не было, хватал воздух жабрами) ну и плющило, хз. Но ни разу не пожалел.
Светлана (20 лет) Адыгейск о препарате Шпанская Мушка
2017-02-18
А у меня с первого дня знакомства с серебреной лисичкой, 1 её пакетик стал неотъемлемой частью косметички )
Дмитрий (49 лет) Адыгейск о препарате Дженерик Виагра
2016-09-29
Хороший препарат. Все приведенные в его описании преимущества подтверждаю. PS/ админам, отдельно спасибо за анонимность!
Илья (35 лет) Адыгейск о препарате Специальный набор Семейный
2015-06-15
Супер. Набор устаревает меня потому, что в нём 2 вида таблеток, для меня и подруги. Если я его взял, я точно уверен в ох#/нном сексе. Плюс, дженерики вообще никак не влияют на секс, вне своего использования. Терять нечего. А вот обрести набор точно рекомендую!
Арсений (44 года) Константиново о препарате Дженерик Виагра
2017-01-23
Конкретно к Виагре, претензий нет. Беру, и всегда помогает.
Антон (38 лет) Адыгейск о препарате Сухагра
2014-02-18
Не попробовал бы, не поверил бы.Половой акт под действием Сухагры, приятный как в 20 лет.
Алена (23 года) Адыгейск о препарате Шпанская Мушка
2016-10-26
Не думала, что для оргазма достаточно, что-то выпить. Парень начал ощущать себя Аполлоном. Теперь даже как-то боюсь говорить ему правду…)
Владимир (41 год) Адыгейск о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2015-06-18
Я как-то в обычной аптеке был, купил фуфло какое-то, ощущение, что аспирин вместо Сиалиса. Эрекции вообще никакой, только понос на ночь. Если бы раньше не брал у вас этот препарат, ни за что в жизни не поверил бы, что он на что-то способен.
Юлия (20 лет) г. Ульяновск о препарате Дженерик Женская Виагра
2014-10-30
А эти таблетки ни на что не влияют? Я хочу их:3
Илона (25 лет) Москва о препарате Карепрост (Careprost)
2016-10-09
Медленно, что-то действуют ваши капли. Вижу результаты, но медленно. Быстрее хочется уже)))))
Стас (48 года) Адыгейск о препарате Стендра
2015-04-11
Я так понимаю – любые препараты для потенции, это грубая сила. И если выбирать, между обыкновенной Виагрой, и пищевыми добавками, я предпочитаю добавки. Противопоказаний хоть нет. А действие практически одинаковое, если не еще лучше.
Алёна (26 лет) Екатеринбург о препарате Дженерик Левитра
2016-02-29
Супруг принимает Левитра. Ему 38 лет. У нас прекрасный секс и без этих таблеток, но с ними он просто сказочный)!

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- У Виагры есть аналоги?
ответ
-

Да, есть. Самые известные среди них — Сиалис и Левитра.


- Какой принцип действия Дапоксетина, и насколько по времени продлевается половой акт?
ответ
-

Гидрохлорид, который является активным веществом данного препарата, устраняет повышенную чувствительность рецепторов в головном мозге, которые отвечают за эякуляцию, — это позволяет мужчине стать хозяином положения и почувствовать максимум наслаждения от секса. Длительность полового акта, по данным исследований, увеличивается в 4 раза.




Артур (50 лет) Адыгейск
о препарате Дженерик Виагра Софт

Виагрой пользуюсь с 45 лет. Потенция, конечно, стала лучше, чем была. В 25 – 30 лет, секс длился 20 минут. Сейчас от 40 минут и больше. В дженериках Виагры уверен, и очень доволен!
Федор (23 года) Адыгейск
о препарате

Только получил заказ. Сегодня оставлю отзыв.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.