Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Адыгейске

Валерий о препарате Дженерик Левитра 60мг
2017-04-20
...
Снежана (33 года) Москва о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-11-09
Не могу, не согласится с девочками. Действительно после приема Виагры, какие-то необычные ощущения появляются. У меня всё вместе и духота, и в жар бросает. Ни из чего возбуждаешься. Причем оргазм наступает буквально с первых прикосновений. Это, что-то невероятное!
Дмитрий (34 года) СПб о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-06-05
60 мг, пожалуй, лучшая изо всех версий Сиалиса. В сравнении с оригинальной Виагрой, действует намного сильнее, да и быстрее. С 26 лет, я работаю на химзаводе. Проблемы с потенцией, появились недавно. Уролог вначале советовал сменить работу, но ближайшее время сделать этого не могу. Так вышел на Сиалис 60 мг. И понял, что любые проблемы с сексом могут также быстро исчезать, как и появляются. Вот за такой препарат реально спасибо всем умным людям!
Женя (56 лет) Адыгейск о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2016-10-09
Минимум усилий, без какого-либо вреда. Очень помогает эта дозировка Сиалиса! За час – 2 раза, по 20 минут.
Митя (47 лет) Адыгейск о препарате Дженерик Левитра
2015-05-16
До приема Левитра, перепробовал много разных препаратов, разницы между ними так и не понял. Левитра хоть с алкоголем можно совмещать.
Сережа (25 лет) Брянск о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2016-10-09
Я дико боялся перед тем, как попробовать такие вот препараты. Первый опыт. Но судя с отзывов на различных форумах, не сдержался. Урок понял) если не спешите ломать хребта и затр#хать свою барышню, старайтесь своими силами. А то блин, эрекция так понимаю может не спадать часами. Это явно для киборгов каких-то :-D
Саид (35 лет) Новосибирск о препарате Специальный набор Семейный
2016-05-29
3 года назад Виагра помогла мне избавиться от импотенции. е вижу смысла отказываться от этих таблеток, если нет другого выбора…
Антон (42 лет) Адыгейск о препарате Специальный набор Семейный
2016-01-24
Недавно нашел этот набор на другом сайте. Цена в два раза дороже. ХЗ чего так. Либо вы честные, либо у вас таблетки испорченные))))))) а?
Савелий (35 лет) Пермь о препарате Сухагра
2014-10-08
Препарат действует без проблем. Хороший!
Виталик (18 лет) Хабаровск о препарате Cenforce-D
2015-11-13
Купил. Чёткие таблетки для тех, кто хочет норм погулять. Членом не страдаю, не округляйте так глаза. Люблю, прост новые ощущения (=
Исаак (48 лет) Тверь о препарате Спрей STUD 5000
2014-04-13
Хитрый «дезодорант»))) Если бы не он, я был бы холостяком… )
Даниил (30 лет) Адыгейск о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2014-12-21
Полностью поддерживаю! Виагра и вождение машины вещи несовместимые. По себе знаю, если устал или недавно болел ОРВ (иммунитет слабый), дженерик вызывает сонловсть, о результатах вообще молчу. А так, все действует, всем довольны :)
Владимир (34 года) Петербург о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-09-20
Вчера забрал посылку и не разочаровался, хотя сомнения были. Спасибо!
Тимофей (38 лет) Адыгейск о препарате Cenforce-D
2016-07-01
Помогает буквально сразу. Для меня этот препарат уже не только проверенный, но и выгодный!
Алексей (38 года) Адыгейск о препарате Дженерик Левитра
2017-06-24
Беру этот препарат регулярно. Всегда доволен.
Станислав (49 лет) Адыгейск о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-01-31
В 2015 году вылечил импотенции. Помог Сиалис. Обойдусь без рекомендаций, но препарат реально действует!
Владимир (34 года) Хабаровск о препарате Камагра Голд
2016-10-07
Не дорогой, нормальный мужской препарат. Недавно взял 1 упаковку на всякий пожарный, как говорится. Пока что не понадобился.
Виктор (32 года) Адыгейск о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-12-08
Принимаю Софт Виагру уже 3-й месяц, пока что ни разу в ней не разочаровывался!
Василий Евгеньевич о препарате Дженерик Виагра 25мг
2014-11-13
...
Давид (32 года) Адыгейск о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-12-03
Ил личного опыта рекомендую! Потенция, с препаратом Сиалис, то что нужно!
Денис (30 лет) Юрмала о препарате Дженерик Сиалис
2016-11-16
Сиалис, имеет интересное свойств, он будто цемент. Раз принял, и можете представить какой. Что важно еще и длится долго. Обычные препараты типа Виагры такого не гарантируют.
Влад (26 лет) Адыгейск о препарате Тадасип
2015-07-27
С капсулами дженериком Тадасип столкнулся чисто случайно. Эффект от приема был ожидаемым… Доволен и я и девушка! Да здравствует ваш магазин)!
Жора (24 года) Адыгейск о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-03-09
Находка, а не таблетки! Мечта! Отдельный респект админам за доступные цены!!!
Любим Ростиславович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2018-04-21
...
Тамара (35 лет) Красноярск о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-01-24
Очень быстро действует. Начал принимать Левитра, чтобы улучшить потенцию, после переутомления. Действительно помогает
Виктория (45 лет) Адыгейск о препарате Super P-force
2015-06-14
Спасибо медицине, мой муж снова гигант!!!
Костя (35 лет) Чехов о препарате Дженерик Виагра
2016-07-29
На чистоту – курю, пью, работа сидячая. Виагра мне как глоток воздуха. Ни разу за последние 5 лет не было случая, когда бы препарат не подействовал. Оценка 5+
Макар о препарате Дженерик Левитра 60мг
2018-10-27
...
Антон (38 лет) Красноярск о препарате Дженерик Сиалис Софт
2016-06-15
Сиалис есть Сиалис, какое бы его не называть хоть «Софт» хоть «Супер Стар»… Действуют, обретением доволен! Собственно больше и сказать нечего.
Александр (29 лет) Адыгейск о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-03-17
Ничего нового не скажу, Дапоксетин действительно помогает. И да, если говорить начистоту, сам по себе этот препарат лично я ни разу не пробовал. Мой отзыв тут случайно оказался, просто как фармацевт, не могу не отметить качественные таблетки.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Какой механизм действия у препарата Левитры?
ответ
-

Употребление Левитры приводит к расслаблению гладкой мускулатуры полового члена, что приводит к улучшению кровотока и, как результат – полноценной эрекции.


- В последнее время мой муж стал часто жаловаться на то, что у него проблемы с потенцией. К врачу обращаться попросту не желает. Что нам делать и как с этим бороться?
ответ
-

Поход к специалисту был бы наиболее правильным решением, однако есть специальное средство, которое отлично помогает в подобных ситуациях. Название этого препарата Левитра. Если ваш муж начнет принимать данное лекарственное средство, можете быть уверены в том, что через некоторое время он забудет о своей проблеме, и вы вновь сможете радоваться личной жизнью.




Вероника (26 лет) Хабаровск
о препарате

Боюсь, что мы с мужем подсели на эти ваши наборы. Впервые ради шутки попробовали на годовщину свадьбы. Всё пошло как нужно. Секс был ох#нен, но теперь Влад мне кажется, без них ничего не может. А хотели всего раз попробовать. За неделю все выпили. Что делать?Вадим, если это читаешь, извини, но я больше не могу так! ... (
Алексей (38 года) Адыгейск
о препарате Дженерик Левитра

Беру этот препарат регулярно. Всегда доволен.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.