Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- После приема Вигары эффект был, но не такой какой обещан в рекламе, я, если честно, рассчитывал на большее, что это значит: препарат мне не подходит или дело в его качестве?
ответ
-

Здравствуйте, как я понимаю это был разовый прием? Если да, то вы рано бьете тревогу. Есть достаточно большой процент мужчин, которые в полной мере испытывают эффект от препаратов для потенции лишь после второго-третьего приема. Попробуйте повторить эксперимент, скорее всего, вы попали как раз в этот процент.


- - Слышал от друга про волшебный препарат «Дапоксетин». Почитал в Интернете: люди пишут, что после приёма могут часами. Скажите, его обязательно пить полным курсом, или можно разово, когда момент придёт?
ответ
-

Разовый приём Дапоксетина вполне допустим. Но курс обычно даёт результаты более устойчивые. Нужно понимать схему действия препарата: не углубляясь в термины, скажу, что помимо устранения проблемы с преждевременным семяизвержением, Дапоксетин является и мягким антидепрессантом. И зачастую, устранив психологическую зажатость, мы решаем свои проблемы в половой сфере. Как Вы понимаете, за один приём добиться стойкого результата проблематично!




Женя (42 года) Адыгейск
о препарате

После приема брейк данс можно на х#ю танцевать Х))))))))
Исаак (48 лет) Тверь
о препарате Спрей STUD 5000

Хитрый «дезодорант»))) Если бы не он, я был бы холостяком… )

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.