Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Байконур - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Может пациент при приеме Сиалиса ощущать эрекцию, если он в данный момент этого не хочет?
ответ
-

Нет, для наступления эффекта от применения Сиалиса требуется сексуальное возбуждение.


- Дапоксетин имеет курс лечения?
ответ
-

Нет. Так как не является лекарством, а только используется при лечении преждевременной эякуляции. Период применения таблеток может быть разным, и напрямую зависит от половой активности индивидуально каждого мужчины.




Фёдор (34 года) Астрахань
о препарате

Мужики, вот читаю, ваши отзывы, и понимаю большинство из нас хотят всё и сразу. Так не бывает. У меня недавно начались проблемы, ну вот совсем не встает, а когда встает уже бабы под руками нет. Что думаете, я проституток иду снимать, так проще? Да нет. Начал лечится, заодно и жену побаловал, купил путевку на месяц в Турцию. Сам занялся работой, лечением. Отдыхаю, выпиваю. Вигрикс сочетается с алкоголем. Пока что всё идёт по плану. Лично я не жалуюсь. Положительные изменения в здоровье вроде есть.
Мирослава (35 лет) Адыгейск
о препарате

Судите сами. Я мама 3-х детей. Было кесарево. После такого стажа, не то, что оргазм стал хуже, вообще сексом заниматься не могу. Сама жалуюсь, муж жалуется. Долго бы это продолжалось пока, не узнала о палочке для сужения влагалища. Средство очень хорошее. На словах сложно передать. Стоит попробовать.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.