Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Арарат - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- При каких болезнях принимать Сиалис не рекомендуется?
ответ
-

Сексуальная активность увеличивает нагрузку на сердце, поэтому пациенты, страдающие обструкцией левого желудочка или имеющие проблемы с клапанами, а также тонусом сердечной мышцы, могут падать в обморок.
Противопоказан препарат и пациентам, недавно пережившим инфаркт миокарда или инсульт, а также страдающим приступами стенокардии, сердечной недостаточности, неконтролируемого кровяного давления или неконтролируемого нерегулярного сердцебиения.
Пациентам с тяжелыми заболеваниями печени и сетчатки глаз также принимать Сиалис не рекомендуется, поскольку для таких больных тестирование не проводилось.


- Какие могут быть побочные явления при приеме Левитры?
ответ
-

Препарат переносится хорошо. Побочные эффекты имеют редкий и преходящий характер. Реже, чем в 1% случаев, наблюдаются: небольшая головная боль и головокружение; ощущение жара, покраснение кожных покровов лица, неприятные ощущения со стороны ЖКТ, тошнота, небольшой отек слизистой оболочки носа, болезненные ощущения во время эрекции, длительная эрекция.




Сергей (48 лет) Адыгейск
о препарате Стендра

Не забуду свой опыт с этой пищевой добавкой. Всё случилось в поезде. Купе. Еду домой со свадьбы своей одноклассницы. Как всегда при мне «джентльменский набор». Объяснять не буду, здесь и так все в теме. Короче, без задней мысли попросил я проводницу, чтобы подсесть к барышне повеселее. Но что сделал ей я такого плохого никогда не пойму… Сказать, что соседка попалась нереальной «красоты» значит, ничего не сказать. Да хр#н с ним уже думаю, хоть ехать будет не кучно. За ужином, мы разговорились, выпили, щеки красные – рука сама потянулась за волшебными пилюлями. Короче принял. Ждал минут 30, потом еще час – мало. Ничё не происходит. В общим добавка не сработала, и мы уснули. Утром проснулся от того, что приспичило справить нужду. Тут-то и пошло поехало. Барышня с утра оказалась еще «красивее» чем вечером. Стояк не дал сходить в туалет. В отель добирался прикрывая ширинку кепкой, но доволен, что всё обошлось. Вывод – это же какой нужно быть красавицей, чтобы после вискаря и таблеток, ничего не срослось)))))))) вспоминать страшно, уж извините за подробности
Павел (28 лет) Адыгейск
о препарате

Я принимаю эти пилюли часто. Девушку люблю, но они у меня служат для храбрости. О них могу сказать только хорошее. Так что Оксана не волнуйтесь!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.