Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Аджигабульский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- При каких болезнях принимать Сиалис не рекомендуется?
ответ
-

Сексуальная активность увеличивает нагрузку на сердце, поэтому пациенты, страдающие обструкцией левого желудочка или имеющие проблемы с клапанами, а также тонусом сердечной мышцы, могут падать в обморок.
Противопоказан препарат и пациентам, недавно пережившим инфаркт миокарда или инсульт, а также страдающим приступами стенокардии, сердечной недостаточности, неконтролируемого кровяного давления или неконтролируемого нерегулярного сердцебиения.
Пациентам с тяжелыми заболеваниями печени и сетчатки глаз также принимать Сиалис не рекомендуется, поскольку для таких больных тестирование не проводилось.


- Действительно ли препараты для лечения расстройств в половой сфере так эффективны, как о них говорят в рекламе?
ответ
-

Прежде чем приступить к производству, производитель медицинского препарата обязательно должен получить ряд лицензий и продемонстрировать эффективность средства перед лицом специализированной врачебной комиссии. Поэтому в случае использования проверенных практикой средств для лечения подобных заболеваний результат можно заранее называть практически гарантированным.




Виктор (25 лет) Адыгейск
о препарате Дженерик Сиалис

Впервые столкнулся с Сиалисом в 2014 году, в это время, по сути, и заметил первые проблемы с эрекцией. Прошел консультацию в двух больницах, оба уролога назначили Сиалис. Потенцию улучшилась буквально в первый день приема таблеток. Сейчас принимаю Сиалис периодически. Ну когда прям очень нужно. В общим и в целом эффектом доволен.
Дарья (26 лет) Самара Первые полгода после рождения ребенка никак не могла вернуться в круги своя. Затянулась реабилитация на целый месяц. Затем муж месяца 2 боялся ко мне прикасаться. Потом снова я не могла, проходила лечения эрозии шейки матки. Так прошло почти 6 месяцев. Первые впечатления от секса в итоге оказались далеко не из приятных. Спасением стали возбудители. Затем такая вот интересная палочка. В общим, спасибо работникам вашего магазина за внимательность и терпене в консультации!
о препарате


Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.