Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Нефтечалинский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- После приема Вигары эффект был, но не такой какой обещан в рекламе, я, если честно, рассчитывал на большее, что это значит: препарат мне не подходит или дело в его качестве?
ответ
-

Здравствуйте, как я понимаю это был разовый прием? Если да, то вы рано бьете тревогу. Есть достаточно большой процент мужчин, которые в полной мере испытывают эффект от препаратов для потенции лишь после второго-третьего приема. Попробуйте повторить эксперимент, скорее всего, вы попали как раз в этот процент.


- Как работает Левитра?
ответ
-

Активный компонент Варденафил достигает нужной концентрации в плазме крови через 30 минут после приема. Принимая препарат натощак, можно добиться начала эффекта через 15 минут. Максимальная концентрация достигается через час. Пропорционально увеличивается способность мужского организма поддерживать стабильную эрекцию на время, достаточное для проведения нормального полового акта.




Савелий (35 лет) Пермь
о препарате Сухагра

Препарат действует без проблем. Хороший!
Илья (35 лет) Адыгейск
о препарате Специальный набор Семейный

Супер. Набор устаревает меня потому, что в нём 2 вида таблеток, для меня и подруги. Если я его взял, я точно уверен в ох#/нном сексе. Плюс, дженерики вообще никак не влияют на секс, вне своего использования. Терять нечего. А вот обрести набор точно рекомендую!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.