Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Гобустанский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- После приема Вигары эффект был, но не такой какой обещан в рекламе, я, если честно, рассчитывал на большее, что это значит: препарат мне не подходит или дело в его качестве?
ответ
-

Здравствуйте, как я понимаю это был разовый прием? Если да, то вы рано бьете тревогу. Есть достаточно большой процент мужчин, которые в полной мере испытывают эффект от препаратов для потенции лишь после второго-третьего приема. Попробуйте повторить эксперимент, скорее всего, вы попали как раз в этот процент.


- Возможно ли продлить половой акт без лекарств?
ответ
-

Есть несколько способов, которые стоит попробовать. Мастурбация поможет снять напряжение до секса и время до эякуляции увеличится. Частый метод — использование плотного презерватива. В этом случае чувствительность пениса уменьшается, за счет чего семяизвержение наступает позже. Помогает практика стимуляции во время акта мошонки, ну и, конечно же, внутренний настрой обоих партнеров.




Максим
о препарате

Сколько я чего не попробовал, чтобы остановить выпадение волос, но помог лишь этот препарат. Отец и дед тоже всегда были лысыми и уговаривали смириться, но это не в моем характере. В результате сейчас я остался с волосами, а они заказывают себе курс Пропеции, убежденные восхитительным результатом.
Антон (33 года) Свердловск
о препарате

К Сиалису претензий никаких нет. Всем доволен!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.