Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Товузский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Насколько эффективна Левитра для пациентов разных категорий?
ответ
-

Левитра — одна из самых последних разработок в сфере лечения потенции. Она допустима к приему мужчинам с нарушениями функций печени и почек, а также больным диабетом. Пожилые пациенты также эффективно используют Левитру после консультации с врачом.


- Какой принцип действия Дапоксетина, и насколько по времени продлевается половой акт?
ответ
-

Гидрохлорид, который является активным веществом данного препарата, устраняет повышенную чувствительность рецепторов в головном мозге, которые отвечают за эякуляцию, — это позволяет мужчине стать хозяином положения и почувствовать максимум наслаждения от секса. Длительность полового акта, по данным исследований, увеличивается в 4 раза.




Татьяна (38 лет) Адыгейск
о препарате Сила Императора

Мы с мужем, спокойная пара, сексом занимаемся исключительно ночью, и то не чаще чем 1 раз в неделю. Недавно лечили простатит. Так, после приема этих капсул, на словно, что-то нашло. Не знаю уже радоваться, или плакать. Возраст у меня уже не тот. Помогла, на свою голову называется.
Илья (28 лет) Адыгейск
о препарате Дженерик Сиалис Софт

Примерно год назад попробовал Сиалис, но так ничего и не понял. Чувство такое было, словно внутри, что-то чешется. Появилась энергия, не могу сказать, что эффект железобетонный, но секс после приема таблетки действительно оказался лучше, чем я думал.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.