Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Polvamaa - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- При каких болезнях принимать Сиалис не рекомендуется?
ответ
-

Сексуальная активность увеличивает нагрузку на сердце, поэтому пациенты, страдающие обструкцией левого желудочка или имеющие проблемы с клапанами, а также тонусом сердечной мышцы, могут падать в обморок.
Противопоказан препарат и пациентам, недавно пережившим инфаркт миокарда или инсульт, а также страдающим приступами стенокардии, сердечной недостаточности, неконтролируемого кровяного давления или неконтролируемого нерегулярного сердцебиения.
Пациентам с тяжелыми заболеваниями печени и сетчатки глаз также принимать Сиалис не рекомендуется, поскольку для таких больных тестирование не проводилось.


- Есть ли у Дапоксетина побочные эффекты?
ответ
-

Незначительные. Могут проявляться у людей с повышенным артериальным давлением в виде кратковременных головных болей. Также возможна заложенность носа. В этом случае лучше проконсультироваться с врачом.




Влад (20 лет) Адыгейск
о препарате

Помню раз был утащил у бати 1 пакетик геля) в результате всю ночь напролет жарил подругу - она в шоке! Заказал и себе - буду продолжать шокировать :)
Виктор (56 лет) Адыгейск
о препарате

Доверяю только этому препарату. На личном опыте, перепробовал много каких лекарств. И только Дапоксетин оказался безотказным. Усталость у тебя, бессонница или нервы, в отличие от пищевых добавок и т.п., Дапоксетин работают одинаково сильно! Каждый половой акт под его действием длится не меньше часа.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.